Tuesday, September 30, 2008

CADENA PERPETUA!!!


HOY ES UNA MAÑANA FRIA, Y MAS CON LA NOTICIA DEL FAMOSO PADRE QUE PAGO LA SUMA DE 500MIL PESOS PARA QUE MATARAN A SU HIJO. OJALA TERMINE EL FAMOSO PARO DE LA JUSTICIA, O DE LO CONTRARIO ESTE SEÑOR TENDRA LA LIBERTAD PORQUE NO HABRA QUIEN ORDENE LA CONDENA.

OJALA EN COLOMBIA SE PIENSE EN LA CADENA PERPETUA, Y OJALA SEA EL PRIMER CASO EN ESTA DECADA DONDE SE DE EL CASTIGO PARA ESTE TIPO DE PERSONAJES, INCLUYENDO A LOS VIOLADORES Y DEMAS DELITOS DE ESTA INDOLE.

Y DE PASO TAMBIEN CONDENAR A LA SEÑORA QUE DECIA TENER EL NIÑO, Y QUE HACE MINUTOS NO HA VUELTO A PRONUNCIAR PALABRA ALGUNA. OJALA LA GENTE PAGUE POR ESTO.


OJALA EL PAIS NO DEJE EN EL OLVIDO ESTE HECHO Y QUE TOMEN MEDIDAS PARA ESTE TIPO DE CASOS.

ES TIEMPO DE REFLEXIONAR, ES TIEMPO DE REPLANTEAR LA EDUCACION, LA FORMACION DE NUESTROS HIJOS, Y COMO ENSEÑARLES A NUESTROS HIJOS CUANDO SEAN ESPECTADORES DE ESTAS NOTICIAS...
ES HORA DE QUE TODOS NOS UNAMOS Y JUNTEMOS 3 MILLONES DE FIRMAS PARA QUE SE DE LA CADENA PERPETUA

Monday, September 22, 2008

Hoy se inaugura la 10ª Muestra Internacional Documental en Bogotá


Desde hoy 22 de septiembre de 2008, se abren en Bogotá las puertas de la 10ª Muestra Internacional Documental, vitrina de este género audiovisual que por una década ha deleitado a los espectadores colombianos con extraordinarias producciones nacionales e internacionales, cuyas realidades retratadas superan la ficción.

La inauguración de esta prestigiosa fiesta documental, se llevará a cabo en el Múltiplex Embajador, calle 24 No. 6-01, a partir de las 8 de la noche. Los documentales En lo escondido, de Colombia; Los náufragos de los Andes, de Francia y Más allá del espejo de España son la cuota de apertura.


PARA MAS INFORMACION DEL FESTIVAL INT. DE DOCUMENTAL VISITE SU SITIO WEB!!

Friday, September 19, 2008

ANDRES CORREA

DESDE HACE UN PAR DE AÑOS QUE VENGO ESCUCHANDO LA MUSICA DE ANDRES CORREA, ME GUSTA MUCHISIMO, TIENE BUENAS LETRAS, LETRAS PARA TOCA OCASION, MUSICA HECHA CON EL CORAZON Y CON LAS MANOS, SIN BUSCAR INTERESES ECONOMICOS, SIN BUSCAR SUEÑOS DISQUEROS, ES MUSICA PURA, MUSICA LIMPIA, MUSICA QUE NO BUSCA SER COMERCIAL.

HACE UN PAR DE DIAS ESTUVE EN UN CONCIERTO, EN UN PROYECTO DE ANDRES LLAMADO CORREA RAMIREZ ANDRES Y LOS WATER RESIST, LES DEJO UN PAR DE VIDEOS DE LAS CANCIONES QUE MAS ME GUSTAN DE ESTE DISCO (NO COMERCIAL) DE ANDRES Y LOS WATER RESIST.

QUE LO DISFRUTEN.

VIDEO LOOP MANTRA



10000 KMS



DOPAMINA